Registrarse

ya sabia q era un timo...

Sitio creado para poner pantallazos sobre tus salas, o cosas relaccionadas con el juego.
Avatar de Usuario
Mensajes: 35
Registrado: Jue Feb 20, 2014 12:52 am
Dinero en mano: 30.00
Ubicación: para k la kieres ?

ya sabia q era un timo...

Notapor nicojefe132 » Vie Ago 29, 2014 9:28 pm

hoy en minutos de atrapa el guia un "noob" llamado g0kussj4 ,aposto rare, les gane 3.0 y en mas cuanto se fue,y no volvio ¿que se podria hacer?
¿dudoso? Preguntame! ;)

Avatar de Usuario
Mensajes: 701
Registrado: Lun Nov 26, 2012 5:51 pm
Dinero en mano: 638.00

Re: ya sabia q era un timo...

Notapor LeyendOficial » Vie Ago 29, 2014 10:56 pm

Te recomiendo que grabes en vídeo el juego. Así podemos banear al timador.

Avatar de Usuario
Mensajes: 74
Registrado: Dom Mar 16, 2014 5:01 pm
Dinero en mano: 6.00
Ubicación: Planeta tierra

Re: ya sabia q era un timo...

Notapor lchechu jacaro » Sab Ago 30, 2014 11:46 am

Creo que en atrapa al guia y dados si se apuesta, los staffs no se hacen cargo si te timan ''creo''
Espero que te haya servido mi ayuda:D


Entre en ----->Jacarohappy.jacaro.es ¡Enterate de todo!

Imagen

Avatar de Usuario
Mensajes: 1140
Registrado: Sab Ene 05, 2013 2:10 pm
Dinero en mano: 1,109.00

Re: ya sabia q era un timo...

Notapor Pascu » Sab Ago 30, 2014 11:48 am

[quote="lchechu jacaro"]Creo que en atrapa al guia y dados si se apuesta, los staffs no se hacen cargo si te timan ''creo''[/quote

En atrapa al guia si chechu, es un juego muy util y bueno, en da2 no porque los dados cuando se bugean etc.
Atentamente Pascu, actual usuario de Jacaro.me y Jacaroforo.com

Avatar de Usuario
Mensajes: 74
Registrado: Dom Mar 16, 2014 5:01 pm
Dinero en mano: 6.00
Ubicación: Planeta tierra

Re: ya sabia q era un timo...

Notapor lchechu jacaro » Sab Ago 30, 2014 11:52 am

A vale, gracias esque escuche decir cosas asi..
Espero que te haya servido mi ayuda:D


Entre en ----->Jacarohappy.jacaro.es ¡Enterate de todo!

Imagen

Avatar de Usuario
Mensajes: 35
Registrado: Jue Feb 20, 2014 12:52 am
Dinero en mano: 30.00
Ubicación: para k la kieres ?

Re: ya sabia q era un timo...

Notapor nicojefe132 » Lun Sep 01, 2014 3:51 am

:) ya me pago , resuelto :D
¿dudoso? Preguntame! ;)

Avatar de Usuario
Mensajes: 1165
Registrado: Lun Jun 04, 2012 1:43 pm
Dinero en mano: 1,272.00
Ubicación: España

Re: ya sabia q era un timo...

Notapor carlos27 » Lun Sep 01, 2014 2:05 pm

Para la próxima vez reporta o habla con staff en el juego. El foro no sirve para esto ;)

:!: Tema cerrado por ser antiguo y considerarse resuelto :!: (Acerca de como crear nuevos temas -->http://jacaroforo.es/viewtopic.php?f=4&t=670)

Volver a Pon pantallazos del juego Aqui!

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado