Registrarse

Jacaro en mantenimiento

Sitio creado para poner pantallazos sobre tus salas, o cosas relaccionadas con el juego.
Mensajes: 10
Registrado: Mar Dic 31, 2013 8:13 pm
Dinero en mano: 11.00

Jacaro en mantenimiento

Notapor nicotron » Vie Feb 06, 2015 7:55 pm

Hola, soy nicotron, tambien, como saven soy lRealNico, queria saber si se puede. Porque jacaro esta en mantenimiento, paso algun problema. yo no se mucho de eso pero quiero saver porque mantenimiento, Cuenten ¡¡.

Mensajes: 10
Registrado: Mar Dic 31, 2013 8:13 pm
Dinero en mano: 11.00

Re: Jacaro en mantenimiento

Notapor nicotron » Vie Feb 06, 2015 8:03 pm

Quisiera saber hasta cuando el mantenimiento seguira ? esa es mi pregunta, cuando terminara el mantenimiento ??

Avatar de Usuario
Mensajes: 122
Registrado: Mar Jul 29, 2014 12:09 pm
Dinero en mano: 105.00

Re: Jacaro en mantenimiento

Notapor -Ubuntu » Vie Feb 06, 2015 9:15 pm

nicotron escribió:Hola, soy nicotron, tambien, como saven soy lRealNico, queria saber si se puede. Porque jacaro esta en mantenimiento, paso algun problema. yo no se mucho de eso pero quiero saver porque mantenimiento, Cuenten ¡¡.

Ya funciona Jacaro.es :lol:

A disfrutar!
Espero que te haya servido mi ayuda!

Saludos ;)

Avatar de Usuario
Mensajes: 71
Registrado: Jue Jul 24, 2014 6:38 pm
Dinero en mano: 69.00

Re: Jacaro en mantenimiento

Notapor Engine » Sab Feb 07, 2015 1:21 pm

Hola...
Lo que hicieron fue cambiar el server.
Ahora supuesta mente, todo tendría que ir más rápido, como al cargar las salas, etc...
Como dijo Leyend, cambiaron el servidor a uno más potente.
Engine

Volver a Pon pantallazos del juego Aqui!

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados