Registrarse

Error en el client

Aqui se avisará de los bugs encontrados en el juego para su reparación.
Mensajes: 19
Registrado: Lun May 12, 2014 7:25 pm
Dinero en mano: 14.00

Error en el client

Notapor -lAlex » Lun Jul 07, 2014 7:53 am

Desde unos dias no me deja entrar al client :cry: :cry:
Cuando entro desde google se me queda en negro durante horas y horas y asi sucesivamente
En firefox me dice un staff error y despues de reiniciar 3 veces el client se me queda negro..
Alguien me puede ayudar? :(

Mensajes: 42
Registrado: Vie Ene 24, 2014 1:07 pm
Dinero en mano: 38.00
Ubicación: En la republica independiente de mi habitación

Re: Error en el client

Notapor Mr.Fer » Lun Jul 07, 2014 9:43 am

ACTUALIZASTE LA ÚLTIMA VERSIÓN DE CHROME O EL BUSCADOR QUÉ TENGAS? TAMBIÉN PUEDE SER DEL FLASH PLAYER, SI NO ACTUALIZASTE, TE RECOMIENDO QUÉ LO ACTUALIZES, UNA VEZ ACTUALIZADO CUENTAS...
ATT: Fernando002
-Dudas, -Donde?¿? :)

Avatar de Usuario
Mensajes: 701
Registrado: Lun Nov 26, 2012 5:51 pm
Dinero en mano: 638.00

Re: Error en el client

Notapor LeyendOficial » Lun Jul 07, 2014 11:52 am

Haz alguna de estas cosas, te pueden servir para poder acceder al juego:

-Elimina la caché y los cookies del navegador.
-Actualiza tu versión de Adobe flash player.
-Actualiza tu versión de Java.
-Si tienes la extensión Adblock plus instalada en el navegador, elimínala.
-Chequea tu ordenador de posibles amenazas.

Enlaces de interés
-Cómo eliminar la caché y otros datos de Google chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95582
-Cómo eliminar la caché y otros datos de Mozilla firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/limpi ... emporales-
-Actualizar versión de Adobe flash player: http://get.adobe.com/es/flashplayer/
-Cómo desinstalar extensiones en Google chrome: https://support.google.com/chrome/answer/113907?hl=es
-Problema relacionado que te puede servir de ayuda para entrar al juego: viewtopic.php?f=4&t=18361

Mensajes: 19
Registrado: Lun May 12, 2014 7:25 pm
Dinero en mano: 14.00

Re: Error en el client

Notapor -lAlex » Mar Jul 08, 2014 8:30 pm

gracias ya puedo entrar :)
Tenia una extension en los navegadores

Avatar de Usuario
Mensajes: 1165
Registrado: Lun Jun 04, 2012 1:43 pm
Dinero en mano: 1,272.00
Ubicación: España

Re: Error en el client

Notapor carlos27 » Lun Ago 04, 2014 10:40 pm

:!: Tema cerrado por considerarse resuelto :!: (Acerca de como crear nuevos temas -->http://jacaroforo.es/viewtopic.php?f=4&t=670)

Volver a Problemas encontrados en el juego

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado