Registrarse

Fallo al iniciar el client

Aqui se avisará de los bugs encontrados en el juego para su reparación.
Avatar de Usuario
Mensajes: 1140
Registrado: Sab Ene 05, 2013 2:10 pm
Dinero en mano: 1,109.00

Fallo al iniciar el client

Notapor Pascu » Mar Sep 16, 2014 3:14 pm

Quería reportar un fallo que me impide entrar al client des de hace un rato. Me sale se ha producido un fallo etc.

Y no hay manera de entrar des de hace rato.

Eliminé caches actualizé el flash player etc.
Atentamente Pascu, actual usuario de Jacaro.me y Jacaroforo.com

Mensajes: 19
Registrado: Lun May 12, 2014 7:25 pm
Dinero en mano: 14.00

Re: Fallo al iniciar el client

Notapor -lAlex » Mar Sep 16, 2014 3:55 pm

Eso es por que ya habia alguien en tu cuenta on :shock: :shock: :shock:

Avatar de Usuario
Mensajes: 122
Registrado: Mar Jul 29, 2014 12:09 pm
Dinero en mano: 105.00

Re: Fallo al iniciar el client

Notapor -Ubuntu » Mar Sep 16, 2014 3:59 pm

-lAlex escribió:Eso es por que ya habia alguien en tu cuenta on :shock: :shock: :shock:

Habia alguien on, el hacker :( Que si esta on desde ordenador, no deja entrar en otro...
Espero que te haya servido mi ayuda!

Saludos ;)

Avatar de Usuario
Mensajes: 1165
Registrado: Lun Jun 04, 2012 1:43 pm
Dinero en mano: 1,272.00
Ubicación: España

Re: Fallo al iniciar el client

Notapor carlos27 » Jue Sep 25, 2014 8:00 pm

:!: Tema cerrado por ser antiguo y considerarse resuelto :!: (Acerca de como crear nuevos temas -->http://jacaroforo.es/viewtopic.phpf=4&t=670)

Volver a Problemas encontrados en el juego

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados