Registrarse

¡Vaya! Ha habido un error.

Aqui se avisará de los bugs encontrados en el juego para su reparación.
Mensajes: 19
Registrado: Dom May 20, 2012 12:15 am
Dinero en mano: 12.00

¡Vaya! Ha habido un error.

Notapor -Bhy » Mié Oct 29, 2014 1:10 pm

Inicio la home sin problemas y cuando voy a dar a entrar a hotel se queda cargando hasta que pone ¡Vaya ha habido un error! y me manda al foro. He cambiado la contraseña y he intentado volver a entrar pero nada. ¿Qué pasa?, ¿Qué hago? graciaaaaaaaaaas!

Avatar de Usuario
Mensajes: 1140
Registrado: Sab Ene 05, 2013 2:10 pm
Dinero en mano: 1,109.00

Re: ¡Vaya! Ha habido un error.

Notapor Pascu » Mié Oct 29, 2014 1:42 pm

Hola a mi me pasa igual, acabo de avisar y nadie me dice nada.
No eres la única, un saludo
Atentamente Pascu, actual usuario de Jacaro.me y Jacaroforo.com

Mensajes: 19
Registrado: Dom May 20, 2012 12:15 am
Dinero en mano: 12.00

Re: ¡Vaya! Ha habido un error.

Notapor -Bhy » Mié Oct 29, 2014 2:01 pm

Jacaro nos margina..jajajaja

Avatar de Usuario
Mensajes: 1140
Registrado: Sab Ene 05, 2013 2:10 pm
Dinero en mano: 1,109.00

Re: ¡Vaya! Ha habido un error.

Notapor Pascu » Mié Oct 29, 2014 2:30 pm

El contador de ONLINE está deñado creo, los online no suben ni bajan, es decir que eso es imposible... Y los mismos usuarios que tengo ONLINE en mi consola estén tanto rato. No sé si me explico. Jacaro ya se dará cuenta...

Un saludo
Atentamente Pascu, actual usuario de Jacaro.me y Jacaroforo.com

Mensajes: 15
Registrado: Mié Ago 21, 2013 5:21 pm
Dinero en mano: 12.00

Re: ¡Vaya! Ha habido un error.

Notapor alejandroja. » Mié Oct 29, 2014 3:10 pm

A Mi, me pasa lo mismo :ugeek:

No Me Carga :C

Avatar de Usuario
Mensajes: 122
Registrado: Mar Jul 29, 2014 12:09 pm
Dinero en mano: 105.00

Re: ¡Vaya! Ha habido un error.

Notapor -Ubuntu » Mié Oct 29, 2014 3:17 pm

¿Qué ha pasado con el client de Jacaro.es? Cuando entro al client, se pone la pantalla negra un rato y luego me manda al foro... Así que a mi también me pasa y el contador de onlines, pone 57 :o

Saludos. ;)
Espero que te haya servido mi ayuda!

Saludos ;)

Avatar de Usuario
Mensajes: 1140
Registrado: Sab Ene 05, 2013 2:10 pm
Dinero en mano: 1,109.00

Re: ¡Vaya! Ha habido un error.

Notapor Pascu » Mié Oct 29, 2014 3:49 pm

Bueno avisaré algún staff porque veo que esto no se soluciona y Jacaro no dice nada.

Por favor, no creen nuevos temas, con este ya les vale, hay un problema técnico no hace falta que más usuarios lo reporten en el foro.
Atentamente Pascu, actual usuario de Jacaro.me y Jacaroforo.com

Mensajes: 7
Registrado: Mar Mar 11, 2014 11:48 pm
Dinero en mano: 6.00

Re: ¡Vaya! Ha habido un error.

Notapor -josewil » Mié Oct 29, 2014 4:15 pm

Al parecer esto les pasa a todos! Debe ser q se ha tildado o un bug bien grande! Hablen con algún staff por favor ;)

Mensajes: 19
Registrado: Dom May 20, 2012 12:15 am
Dinero en mano: 12.00

Re: ¡Vaya! Ha habido un error.

Notapor -Bhy » Jue Oct 30, 2014 1:39 pm

Simplemente fue una caída del servidor.. por si había alguien que aún no lo sabía :)) Tema cerrado!

Avatar de Usuario
Mensajes: 122
Registrado: Mar Jul 29, 2014 12:09 pm
Dinero en mano: 105.00

Re: ¡Vaya! Ha habido un error.

Notapor -Ubuntu » Jue Oct 30, 2014 3:05 pm

-Bhy escribió:Simplemente fue una caída del servidor.. por si había alguien que aún no lo sabía :)) Tema cerrado!

Tema cerrado dices.... xDDDDDDDDDD! :lol:
Espero que te haya servido mi ayuda!

Saludos ;)

Siguiente

Volver a Problemas encontrados en el juego

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado