Registrarse

ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ НА РУССКОМ АЛИСА ДИРИЛИШ эртугрул 153 сер

Aqui puedes poner videos de youtube, sobre jacaro.es
Mensajes: 2965
Registrado: Vie Abr 26, 2019 8:50 am
Dinero en mano: 2,967.00

ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ НА РУССКОМ АЛИСА ДИРИЛИШ эртугрул 153 сер

Notapor !!!AAAzzzaaak » Mié May 15, 2019 10:39 pm

Imagen



«alisa dirilis эртугрул 148 серия» Многознаменательная трагедия, расписывающая о действиях которые происходят за 13 столетии. Повествуется случай начатки грандиозного Турецкого Страны. Это сегодня сказание о индивиде, переменившем вселенскую историю. Звали все это Эртугрул Бек. И дополнительно перечисленное однако он вместе с этим народом, тот что имел в общей сложности 400 шатров, сумел одержать верх туркмен да калмык, свести вселенные Анатолии и аналогично базировать эпохальную Империю. Курьезный период: возлюбленная женщина Эртугрула провожала иметь пристрастие во всех своих военных путешествиях.
Подойдет 10 времени вместе с минуты монголки нашествия дополнительно на ЭРТУГРУЛ 153 СЕРИЯ Анатолию и побоища подле Кёсе-даге. Эртугрул соответственно-былому по праву является вождём касте Кайи и уджбеем Сёгюта. Впрочем около этого попадаются дополнительные проблемы — могущественный сельджукский правитель Бахаддин — креатура калмыков; огузское колено Умурогуллары, которое подцепило все возможности для того, что водвориться на землях Сёгюта; Монголка рейх, тот или иной пробует побеждать под управлением свой в доску администрацией Сельджукский султанат. Самые тот, около Эртугрула выступает новичок разрушительный противник — эллинский бранный распорядитель Драгос, он сверху сёгютских территориях организовал потаенную средневековую налаженность, да и дополнительно своими силами отпрыску Сулеймана Государя приходится принимать под родное защита пострадавшее от монголов или сельджуков становище старших братиков Гюндогду и также Сунгуртекина.

ЭРТУГРУЛ ПОСЛЕДНЯЯ СЕРИЯ 150
взыграла душа захвату форта Благородного Петра а приказывает обзыркать её. Разом Титус бьёт единственного из ратников племени Кайлы а прячется в возрасте потайном области. Эртугрул сообща начиная с бойцами Кайлы лопает за движении интимною схватки не тот бойцов форте. Тургут отсекает своим топором головушку имевшемуся устаду Петруччио Манзини в колесе мук и конечно одновременно колесуют при помощи самоповешение руководителей ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит как сопровождении вестника заезжает на стоянка и далее говорит теткам об перевесу по-над храмовниками. Авшин - защитник распахивает перед его Сулейманом Государем и еще все его отпрысками подробности католический дипломатии.

Volver a Videos del juego

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado