Registrarse

¿Bots en Jacaro?

¿tienes alguna duda? PREGUNTALA!
Avatar de Usuario
Mensajes: 33
Registrado: Jue May 30, 2013 9:08 pm
Dinero en mano: 38.00

¿Bots en Jacaro?

Notapor RakkerJacaro » Vie May 31, 2013 11:23 pm

Buenas!! Abri mi inventario y vi una seccion llamada bots. Eso significa que nosotros tendremos bots o que van aver en Jacaro??


:arrow: :arrow: :arrow: :arrow: Atte: Rakker 8-)
¿Problemas y no los puedes resolver? Jodete. Okno#

Avatar de Usuario
Mensajes: 121
Registrado: Dom May 20, 2012 8:17 pm
Dinero en mano: 127.00
Ubicación: Somewhere In The World

Re: ¿Bots en Jacaro?

Notapor niiko009 » Sab Jun 01, 2013 12:28 am

No RakkerJacaro es que esta versión es como la de habbo pero en jacaro no hay bots solo los staff´s pueden tener bots y no creo que habrán por que se daría mas lagg y mas spam ;)
Me Miras Pero Yo IgualTe MiroY No Juzgues Los DefectosDe Jacaro.es

Diviertete enhttp://Jacaro.es

Avatar de Usuario
Mensajes: 894
Registrado: Mié Mar 13, 2013 10:29 pm
Dinero en mano: 807.00
Ubicación: Mi casa c:

Re: ¿Bots en Jacaro?

Notapor santiago806 » Sab Jun 01, 2013 12:35 am

Este tema ya esta resuelto!!!. Te recomiendo en el costado de la pantalla dice Buscar. Hay pones tu pregunta ;)
Imagen
806

Avatar de Usuario
Mensajes: 121
Registrado: Dom May 26, 2013 3:03 am
Dinero en mano: 23.00

Re: ¿Bots en Jacaro?

Notapor jacaroooo1 oficial » Sab Jun 01, 2013 12:41 am

Mira mas de una ves an preguntado esto se a dicho que los bots estan desactivados ya que sobran en el hotel porfavor mira y piensa antes de preguntar

Gracias!

Avatar de Usuario
Mensajes: 989
Registrado: Mar May 01, 2012 4:20 am
Dinero en mano: 1,044.00
Ubicación: Mi casa

Re: ¿Bots en Jacaro?

Notapor Contra122 » Lun Jun 03, 2013 5:13 pm

Tema cerrado por pregunta duplicada
Imagen
Otro día mas en Jacaro.es

Volver a Plantea tus dudas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 6 invitados