Registrarse

como hago pantallazo de mi keko?

¿tienes alguna duda? PREGUNTALA!
Avatar de Usuario
Mensajes: 10
Registrado: Lun May 27, 2013 10:48 pm
Dinero en mano: 9.00

como hago pantallazo de mi keko?

Notapor josewil » Sab Jun 01, 2013 6:43 pm

es que quiero hacer un pantallazo de mi keko para colocarlo en la imagen de mi foro como le hago?

Avatar de Usuario
Mensajes: 121
Registrado: Dom May 26, 2013 3:03 am
Dinero en mano: 23.00

Re: como hago pantallazo de mi keko?

Notapor jacaroooo1 oficial » Sab Jun 01, 2013 6:57 pm

mira si tienes un portatil oprimes primero fn+imp pnt los tienes oprimidos y pun

si tienes un pc de mesa solo oprimer la tecla imp pnt :)

Saludos!

Avatar de Usuario
Mensajes: 267
Registrado: Dom May 12, 2013 10:06 am
Dinero en mano: 256.00
Ubicación: αℓι¢αηтє נανєα

Re: como hago pantallazo de mi keko?

Notapor σяιgιηαℓנσѕє σƒι¢ιαℓ » Sab Jun 01, 2013 6:59 pm

Bueno veo que no viste mi comentario anterior, te lo vuelvo a explicar mejor.

1.
Imagen
2. Vas a paint o paint.net y le das Ctrl + v
3. Lo editas como quieras. Y la guardas

Espero que te halla servido ;)
Imagen

Avatar de Usuario
Mensajes: 701
Registrado: Lun Nov 26, 2012 5:51 pm
Dinero en mano: 638.00

Re: como hago pantallazo de mi keko?

Notapor LeyendOficial » Sab Jun 01, 2013 7:56 pm

La manera más fácil, es desde tu home.
Ejemplo: http://jacaro.es/home/.:Leyend:.
Dónde esta .:Leyend:., ahí debes poner tu nombre.

Avatar de Usuario
Mensajes: 894
Registrado: Mié Mar 13, 2013 10:29 pm
Dinero en mano: 807.00
Ubicación: Mi casa c:

Re: como hago pantallazo de mi keko?

Notapor santiago806 » Sab Jun 01, 2013 8:09 pm

Hay 2 Formas:

1. Vas a una sala, y precionas Impr Pant PetSis, luego vas a Paint y precionas Ctrl + v

2. Vas a Tu Home, y donde dice u nombre hay una foto de tu keko!. Le das con el segundo boton del mouse a "Guardar Como" y Listo!

Espero averte servido de ayuda :D
Imagen
806

Avatar de Usuario
Mensajes: 267
Registrado: Dom May 12, 2013 10:06 am
Dinero en mano: 256.00
Ubicación: αℓι¢αηтє נανєα

Re: como hago pantallazo de mi keko?

Notapor σяιgιηαℓנσѕє σƒι¢ιαℓ » Sab Jun 01, 2013 9:21 pm

Bueno , santiago no hagas spamm , has resumido lo que he dicho yo y leyend leete las reglas bueno creo que ya te las sabes . Deja de hacer spamm es por tu bien ;)
Imagen

Avatar de Usuario
Mensajes: 894
Registrado: Mié Mar 13, 2013 10:29 pm
Dinero en mano: 807.00
Ubicación: Mi casa c:

Re: como hago pantallazo de mi keko?

Notapor santiago806 » Sab Jun 01, 2013 9:28 pm

Ahhhh Ok, no lo are
Imagen
806

Avatar de Usuario
Mensajes: 701
Registrado: Lun Nov 26, 2012 5:51 pm
Dinero en mano: 638.00

Re: como hago pantallazo de mi keko?

Notapor LeyendOficial » Sab Jun 01, 2013 9:29 pm

Dejen ya de decir si es spam o no, reporten el comentario y ya esta. Al decir que si hace SPAM o no, el qué hacéis spam sois vosotros.

Avatar de Usuario
Mensajes: 989
Registrado: Mar May 01, 2012 4:20 am
Dinero en mano: 1,044.00
Ubicación: Mi casa

Re: como hago pantallazo de mi keko?

Notapor Contra122 » Lun Jun 03, 2013 5:44 pm

Tema cerrado por estar resuelta
Imagen
Otro día mas en Jacaro.es

Volver a Plantea tus dudas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados