Registrarse

NO PUEDO ENTRAR A JACARO

¿tienes alguna duda? PREGUNTALA!
Avatar de Usuario
Mensajes: 2
Registrado: Dom Jul 22, 2012 10:36 am
Dinero en mano: 2.00

NO PUEDO ENTRAR A JACARO

Notapor Marka. » Dom Jul 22, 2012 11:18 am

Escribo el link de Jacaro en el buscador y me sale que se Ha producido un error :cry: y no se ha enviado ningun dato, lo escribo en Google, pincho en ``Jacaro´´ y me sale lo mismo.
No se si es un error mio o es de de Jacaro. Gracias por atender.

Avatar de Usuario
Mensajes: 297
Registrado: Mié May 16, 2012 8:52 pm
Dinero en mano: 1.00
Ubicación: Puede q en mi casa

Re: NO PUEDO ENTRAR A JACARO

Notapor santi1440 » Dom Jul 22, 2012 12:15 pm

Marka. esta en mantenimiento o se les habra caido el holo, yo creo que esta en mantenimiento porque desde hace un mes y medio que no se cae el holo. ;)
Imagen

Avatar de Usuario
Mensajes: 388
Registrado: Jue May 17, 2012 6:33 pm
Dinero en mano: 380.00
Ubicación: Villamayor de Campos

Re: NO PUEDO ENTRAR A JACARO

Notapor raulvdc » Jue Jul 26, 2012 1:08 pm

No creo que este en mantenimiento por que Jacaro no está. Alomejor, se ha caido el holo, porque, aunque no se haya caido durante un mes no quiere decir que no se valla a caer ya
Imagen

¿Alguna duda? ¡No tardes en preguntármela!

Volver a Plantea tus dudas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados